| what the hell were we? — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — $uicideboy$ – Paris // Отношения между обманчиво-простодушным, в выглаженных рубашках и джинсах Чэ и с выжженной осветлителями шевелюрой распиздяем Ёном имеют свойство с годами только укрепляться, не поддаваясь давлению острых проблем извне. Шиён не любит наркотики, брезгует приторными компаниями и всячески доказывает это еженедельными блогами, зарабатывая на новый блок тонких Esse. Его прошлое пускает корни в западе, посему тот неосознанно вобрал американские привычки и их непрошибаемый под моду уличный стиль. Вону нравится его дальновидность, глубина мыслей, проявляющаяся в самых незамысловатых поступках и жестах; сдержанный, спокойный, нужная золотая середина, кому даже хочется поведать свои эгоистичные проблемы, − и это неханжеское поведение, отнюдь. Просто ты знаешь, каково быть апатридом в Китае; знаешь, когда нужно держать лицо камнем. Чёртов наш путешественник и искатель заноз на задницу.
// Они знакомятся в Инчхоне, когда Хёнвон мрачной тенью облизывает белые стены поликлиник, обшарпанных «коммуналок» и заведений с лёгким заработком, а Шиён разгуливает по Кымчхонгу в Сеуле и крутит дули голубям, как двенадцатилетний придурок. Ему интересно всё, что кажется нетипичным, и их колаборация берёт обороты, перерастает в одинаковые предпочтения и идентичных тараканов. Они почти братья, любимые враги и чёртовы реалисты, обсуждающие всё то, что пишется в книгах Роберта Кийосаки; смаргивают пелену мальчишеских фантазий и скрещивают руки на шуточном армрестлинге. − Ен, включишь хлеб? − Ублюдок.
И немного о тебе из анкеты i. У него мужской, охрипший голос в соседней комнате твердит о подлости жизни, пьяный визг неадекватных испытателей, пробующих себя в подражании западных кумиров, и неуместное «геройство», которое бодяжит градус водой, прячет пиво с привкусом мочи в ящики, выводит подобие кейго в конвертах для пожилой японской пары и краткое SMS с пометкой «Sorry» школьнице этажом ниже. Че заваривает в турке Леди Ди, перебивает хересом привкус палевого жира на плите и табака из автомата; и нарциссы в вазе у окна истекают гноем лопнувших ран в буднем постоянстве, дымом сигарет за доллар в местном метро. ii. Cосед, умудряющийся топить соседей даже с закрытым краном.
this doesn't make much sense — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 2000에 90. чувак, я тебя прям очень жду. все правки будут приняты к сведению, как и желание разбавить образ андеграундом или чем-то криминальным, коль обычные блоги/летсплеи и писанина текстов песней покажутся слишком заурядными. не буду стискивать в какие-то суровые организационные рамки, потому что у нас чисто фрэндшипс, бутылка дешёвого пива по субботам [потому что имей совесть в другие дня поддерживать иллюзию чистоты, мой любимый соседушка по хате] и вечные поиски разноуровневых чистилищ, где можно на чужих задницах получить свежую капусту. только не делай его девятнадцатилетней неженкой, послушно прибирающей чужие трусы и вылизывающей вывески борделей. нот тудэй.
гирибой – это свалка вместо квартиры, которую тот вообще не убирает, потому что ночами заседает с кентами в вонючем баре; гирибой – простреленная спиртом печень, выжженные куревом лёгкие и остроумные замечания жертвы гуманитарии; гирибой – умный мальчик, который, вероятнее всего, окажется старше любого несмышлёного оппонента, плюясь ядом на смазливые лица и утверждая, что заслужил на это право. не делай его изнеженным бандитом или сахарной сиротой. сильный, самостоятельный, многогранный – потерянные во многих черты, которые притягивают к себе даже самых неординарных персов.
прибегай и не умирай от присосок, как в скит. обеспечу вниманием, игрой в лучших традициях мыльных опер, флудом, возможно, графоном, если надо будет, потому что без тебя, как без рук, поттер сеула. ты же такой свежий, необычный, идеально вписывающийся в представления типичного сожителя, что грех не задуматься о перспективе нашего знакомства. с; я буду так рад тебе, что помогу всем, чем смогу! смена внешности, конечно же, возможна, только обсуди перед подачей анкеты это со мной.
получилось больше чем надо дык тыгыдык сорри за мат ᕕ( ᐛ )ᕗ ну ты понял, что очень мне нужен, оченьочень
| |