ПАРА & ЭПИЗОД
НОВОСТИ
ВЫ НАМ НУЖНЫ
Hoseok - Jimin - I.M
ИГРОКИ & ФЛУДЕРЫ
"Да я просто Джон Сноу, - пронеслось в голове Сон Гана. - Везучий сукин сын, которому явно не судьба умереть до тринадцатого сезона". Читать далее...
Добро пожаловать в Инчхон!
Думаешь, чем мы сможем заинтересовать тебя? На нашем проекте игра идет в 2018 году в Южной Корее. Рейтинг - NC-21, что допускает сцены интимного характера и насилия. Будь осторожен. Если зазеваешься и влюбишься без ответа, то тебя настигнет Ханахаки. И тогда легкие твои зацветут, а лепестки, срывающиеся с губ, будут постепенно лишать тебя жизни.

Hanabira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hanabira » Водопад красноречия » 2 речки расходятся у одного истока. Давайте не расставаться?

2 речки расходятся у одного истока. Давайте не расставаться?

Сообщений 121 страница 140 из 282

1

...Ведь здесь вас согреют самыми тёплыми обнимашками!
http://funkyimg.com/i/2FjMQ.gif

0

121

Shin Hoseok
Ооо, какое милое сонное чудо)))
У меня лопнули сосуды в глазе, и я хожу по офису и всех пугаю этим)) Весело))) А у тебя как дела?

0

122

Уже утро?

0

123

Kim Seokjin
Утро, радость моя) *заобнимал* Будешь досыпать на моем плече?

0

124

Kim Namjoon
Этотзвучит очень заманчиво, но работу никто не отменял)) *потянулся в объятиях и после крепче прижал е себе*

0

125

Kim Namjoon
Мрр, стараюсь~
Ох, осторожно, береги глазки, а то это ж дело такое, надрывается зрение легко, а вот восстановить... Спал неудачно или слизистая пересохла? Каплями пользуешься какими-нибудь?
Ну, я на работе уже как два часа, всё более чем удачно, занимаюсь группой в вк для форума, на случай, когда система падает.
У тебя есть вк, чтоб тебя туда на всякий пожарный добавить на будущее?
В принципе, когда я всё доделаю, я в шапке сделаю кнопочку небольшую с переадресацией на группу)

0

126

Kim Seokjin
*поцеловал в оголенное плечо* Соблазнительное ты мое чудо... Приходи ко мне поспать в обед)
Shin Hoseok
Спал неудачно скорее всего. Уснул в 10, а потом просыпался в 2 ночи, в 4, в 5... Но я ничем не пользуюсь... Само пройдет. К тому же, никакого дискомфорта оно мне не приносит)
Хорошая у тебя работа, если ты можешь заниматься группой на работе)

0

127

Kim Namjoon
Это предложение мне очень даже нравится) *пальцами пробегается по позвонкам и слегка вздранивает от поцелуя*

0

128

Kim Namjoon
Ох, тогда не удивительно, да, глаза могли измучиться от таких пробуждений, а если ещё и спал долго то на одной, то на другой стороне, то это происходит частенько. Смотри, осторожнее, это потом может ощутимо на зрении сказаться.
Ну, я все основные свои обязанности уже выполнил, текучки никакой нет, потому я свободно могу заниматься чем угодно. Но меня так же в любой момент могут сдёрнуть куда-то съездить или что-то сделать)

0

129

Kim Seokjin
Тебе, если мне память не изменяет, по поводу вк смысла писать нет?)

0

130

Shin Hoseok
Увы да х)
Но мне уведомления с почты приходят моментально, и я тебе другую связь давал)

0

131

Kim Seokjin
Хорошо, тогда если будут какие-то глобальные проблемы с системой русфф...Попробую сообщить, хотя интересно, как я это сделаю, если форумы будут лежать и я не смогу взять твои данные хд Пойду в почту сохраню в контакты на всякий случай)

0

132

Kim Seokjin
Ну вот и замечательно)
Shin Hoseok
У меня, как бы, есть только один рекомендуемый вариант, как спать) Но раньше такого не было...
Понятно тогда...

0

133

Kim Namjoon
Ну постарайся аккуратнее как-то, да, чтобы это никак тебе не вредило)
В моём случае вечно так - то густо, то пусто. То носишься с языком на бок, приползаешь мёртвым и нет сил даже музыку слушать в транспорте по пути домой, то наоборот целыми днями нечем заняться на работе, и тогда я массово и активно занимаюсь всем на форуме.
Вот и на FRPG: Community инфу обновил. Надо будет как-нибудь на досуге заняться туда заливанием заявок и вообще разобраться по подробнее во всех фишках этой ролевой соц.сети.
А пока пойду понабираю нам ещё партнёров и попиарю)

0

134

Shin Hoseok
Это была такая ненавязчивая реклама)))))

0

135

Kim Namjoon
Ммм, реклама чего? Ролевой соц.сети, действующей как каталог форумов и заявок и довольно популярный последние полгода? Америку я не открыл по крайней мере и наш форум там тоже располагается, так что я тем самым если и рекламирую, то нас же х)

0

136

Shin Hoseok
Для меня Америку открыл)

0

137

*ждёт партнёрши или партнёра для вальса*
http://funkyimg.com/i/2FoEB.gif

0

138

Kim Namjoon
Неожиданно) Что ж, тогда, если там зарегистрируешься, можно вроде указывать форумы, где играешь, в друзья добавляться, и я смогу отметить как админ в инфе нашего форума зарегистрированных там игроков, в общем это в любом случае выйдет взаимо-пользой)

0

139

Люблю красивые циферки х)
http://funkyimg.com/i/2Fqoj.png

0

140

Кто залез голыми руками в раствор с хлоркой, когда белье стирал?) правильно, я х)) /смешно от собственного идиотизма/
Всем дня доброго.)

0

Вы здесь » Hanabira » Водопад красноречия » 2 речки расходятся у одного истока. Давайте не расставаться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно