ПАРА & ЭПИЗОД
НОВОСТИ
ВЫ НАМ НУЖНЫ
Hoseok - Jimin - I.M
ИГРОКИ & ФЛУДЕРЫ
"Да я просто Джон Сноу, - пронеслось в голове Сон Гана. - Везучий сукин сын, которому явно не судьба умереть до тринадцатого сезона". Читать далее...
Добро пожаловать в Инчхон!
Думаешь, чем мы сможем заинтересовать тебя? На нашем проекте игра идет в 2018 году в Южной Корее. Рейтинг - NC-21, что допускает сцены интимного характера и насилия. Будь осторожен. Если зазеваешься и влюбишься без ответа, то тебя настигнет Ханахаки. И тогда легкие твои зацветут, а лепестки, срывающиеся с губ, будут постепенно лишать тебя жизни.

Hanabira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hanabira » Водопад красноречия » 2 речки расходятся у одного истока. Давайте не расставаться?

2 речки расходятся у одного истока. Давайте не расставаться?

Сообщений 61 страница 80 из 282

1

...Ведь здесь вас согреют самыми тёплыми обнимашками!
http://funkyimg.com/i/2FjMQ.gif

0

61

Kim Seokjin
Идеальное лицо - ещё не значит секазность, сын! Ну-ка бегом в качалку, пока папча тебя не отхлестал скакалкой! хд

Kim Seokjin написал(а):

*смех стеклоочестителя*

Ахаха хд не будь так суров))

0

62

Shin Hoseok
Я как знал, что ты это скажешь)
Смотри и наслаждайся тем, что сын по твоим стопам идет хд

0

63

Kim Seokjin
Воо, другое дело)

0

64

Kim Seokjin
Ты уж постарайся не удалить...
Shin Hoseok
После польки на партнерах как раз лежат))) Причем, как после тройки, так и после обычной)))

0

65

Shin Hoseok
А еще я так могу хд

http://funkyimg.com/i/2Fnp7.gif

Kim Namjoon
Обещаю))

0

66

Kim Seokjin
Такое чувство, что ты только плечи и лицо и качаешь, солнце мое *обнял его сзади, опираясь подбородком на плечо*

0

67

Kim Namjoon
Качаю то, что на показ х) иначе как бы я тебя в свои сети заманил) *повернул голову вбок, носом уткнувшись в щеку*

0

68

Kim Seokjin
Лекциями, сладкий мой, лекциями и даром экскурсовода) *поцеловал его в нос и вернул голову в изначальное положение*

0

69

Kim Namjoon
Что ж, звучит убедительно) *поворачивается и быстро целует в щеку, довольно улыбаясь*

0

70

Kim Namjoon
Какая прелесть однако хд
Kim Seokjin
Мой сынко х)

0

71

Kim Seokjin
*смеется* И вообще всем собой... *сжимает объятия крепче*
Shin Hoseok
Ну прааавда) После польки дамы требуют веера, воды и поддержку)) А танго... Ну, там вообще все проще, если без акробатики)

0

72

Kim Namjoon
Льстишь ведь...) *легонько кусает в плечо, а после смотрит прямо в глаза*

0

73

Kim Seokjin
Только когда называю сладким. В некоторых местах ты соленый *усмехнулся со знанием дела*

0

74

Kim Namjoon
Вот оно что *поцеловал кончик носа и пальцами пробежался по плечам, обвивая руками за шею* если любишь сладенькое, то это всегда можно устроить)

Отредактировано Kim Seokjin (2018-04-25 17:09:29)

0

75

Kim Seokjin
С тобой - точно всегда можно устроить... И разве по моему посту не было этого заметно?) *повернул голову и поцеловал его руку, а потом прижался к его губам*

0

76

Shin Hoseok
Мне написали ночью в личку, так что не волнуйся)

0

77

Kim Namjoon
А, ну хорошо, тогда уберу это из гостевой)

0

78

живы ли вы ещё? с:

0

79

Im Changkyun
Напиши это в три ночи и мы посмотрим)

0

80

Yoo Kihyun
в три ночи ты должен спать уже хд

0

Вы здесь » Hanabira » Водопад красноречия » 2 речки расходятся у одного истока. Давайте не расставаться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно