ПАРА & ЭПИЗОД
НОВОСТИ
ВЫ НАМ НУЖНЫ
Hoseok - Jimin - I.M
ИГРОКИ & ФЛУДЕРЫ
"Да я просто Джон Сноу, - пронеслось в голове Сон Гана. - Везучий сукин сын, которому явно не судьба умереть до тринадцатого сезона". Читать далее...
Добро пожаловать в Инчхон!
Думаешь, чем мы сможем заинтересовать тебя? На нашем проекте игра идет в 2018 году в Южной Корее. Рейтинг - NC-21, что допускает сцены интимного характера и насилия. Будь осторожен. Если зазеваешься и влюбишься без ответа, то тебя настигнет Ханахаки. И тогда легкие твои зацветут, а лепестки, срывающиеся с губ, будут постепенно лишать тебя жизни.

Hanabira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hanabira » Водопад красноречия » 2 речки расходятся у одного истока. Давайте не расставаться?

2 речки расходятся у одного истока. Давайте не расставаться?

Сообщений 181 страница 200 из 282

1

...Ведь здесь вас согреют самыми тёплыми обнимашками!
http://funkyimg.com/i/2FjMQ.gif

0

181

Такая тишина на форуме  http://funkyimg.com/i/2yt5L.gif

0

182

все спрятались куда-то х)

0

183

Периодическое затишье во флуде - это норма. хд

0

184

Особенно в майские...

0

185

бухаете там? хд

0

186

Im Changkyun
*вздохнул* Да если бы... Завтра на шашлыки идем, а мне даже мясо нельзя(

0

187

Kim Namjoon
мяско нельзя? :с

0

188

Kim Namjoon написал(а):

Im Changkyun
*вздохнул* Да если бы... Завтра на шашлыки идем, а мне даже мясо нельзя(

Тоже шашлыки хочу тт

0

189

Kim Seokjin
и я тт

0

190

Im Changkyun написал(а):

Kim Seokjin
и я тт

Нужно кого-то убить для этого хд

0

191

Kim Seokjin
да не смотри на меня так хд себя убить не дам хд

0

192

Im Changkyun
Если мы оба хотим шашлыков, то мы по любому живем х)

0

193

Kim Seokjin
тогда надо поймать кого-то ещё хд

0

194

Im Changkyun
Это проблема в умирающем флуде хд

0

195

Kim Seokjin
ребятки разошлись по своим углам и бухают себе там спокойненько :с
а мы тут не можем найти немного мяска для шашлыков

0

196

Im Changkyun, Kim Seokjin
Привет от ещё больших неудачников. Вчера получили тепловой удар, а толком музыкантов не увидели, зато подготовили всё к шашлыкам - а всю ночь лило, утром до середины дня тучи мотались, потому мы тупо потушили мясо в духовке и оно вышло...необычным, но не шашлыком однозначно, зато сейчас хоть загорай! http://funkyimg.com/i/2FoEJ.gif

0

197

Shin Hoseok
Братишка, держись там тт как вы чувствуете себя сейчас?

0

198

Im Changkyun
Я дома один, читаю твой пост и проверяю всё на форуме, собираюсь сесть пиарить. В плане температуры уже отпустило, ночь с холодным компрессом на голове помогла)
Су поехал домой, ему на работу завтра. В целом тоже ожил и его вроде отпустила даже немного аллергия, но, боюсь, это временно.
Как-то так) Ты сам-то как?)

0

199

Shin Hoseok
Будьте осторожнее там, ну серьёзно тт вы и так не без проблем со здоровьем. ещё и тепловой удар тт
у тебя то хоть завтра выходной?
я в порядке, даже более чем) смотрю гли, скучаю по курту, жалею блэйна и поражаюсь какой всё таки беспринципный сериал в плане постоянно изменяющих друг другу школьников хд

0

200

Im Changkyun
Ну, старались и так, но погода такая погода, фиг предскажешь х)
Да, слава богу) И третьего я скорее всего не выйду, т.к. ни зарплата не была выплачена, ни денег элементарно на проезд шеф в субботу не дал, просто демонстративно укатив в Рязань. Ну, я его в пятницу предупреждал, так что извините.
Умница мой) Ну Блейни это Блейни, чёрт, меня до сих пор Себа называет Би, а Нюша - Блейни, вот же привязалась роль за четыре года хд
Что касается этого - по началу да, ну они тем самым показывают, что по началу нереально найти любовь всей своей жизни, подростки влюбчивы, цепляются за всех подряд. Будто у нас в школе так не было, та же хрень абсолютно... *вспоминает количество своих попыток и седеет*

0

Вы здесь » Hanabira » Водопад красноречия » 2 речки расходятся у одного истока. Давайте не расставаться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно